阿加莎·克里斯蒂中文站

阿迷推理论坛

楼主: 站务

改名申请&记录专贴(特惠名额已推出)

呵呵,改名无论贫富,一率收取75%的总资产,设下限5W,上限200W。感觉这样比较合理,也比较公平
问下领导,改名费用仍是200万么
好贵啊,好贵啊。。。。。。
77楼的提议太狠了~你这是逼着78楼的Q夫人注册马甲小棉袄啊
ARSL 发表于 2009-5-5 14:16

亲爱的,你这是帮我问的么?
亲爱的,你这是帮我问的么?
LNMS 发表于 2009-5-5 15:54

亲爱的JJ,用了6年的网名,终于发现名字认得出念不出是一件多么令人郁闷事啊

77楼的提议太狠了~你这是逼着78楼的Q夫人注册马甲小棉袄啊
qiyuan926 发表于 2009-5-5 15:04

天热了,马甲小棉袄裹着也不能和美女再去整个情侣号- -
可以贷款么?
可以贷款么?
爱的蛋白质 发表于 2009-5-6 18:00

我想放贷啊
我想放贷啊
qiyuan926 发表于 2009-5-7 11:15

........
利息怎么说?可以分期的么?
哈哈,高利贷那么活跃啊,都光天化日了都
改名费用目前还是老标准。需要改名字的朋友,汇款200W给站务,再到这个帖子声明一下即可。
一直想改名却苦于没钱的我再一次飘过.........
........
利息怎么说?可以分期的么?
爱的蛋白质 发表于 2009-5-7 20:43

突然发现蛋白质MM的存款够改名了。。。
ARSL 发表于 2009-5-5 14:16

你们这些资产千百万的,以后再哭穷就没收存款

评分

突然发现蛋白质MM的存款够改名了。。。
qiyuan926 发表于 2009-5-8 08:48

偶改完名就一毛没有了........
考虑到新朋友们的财力有限,现正式调整规定如下:

一、论坛积分必须达到250以上才可以申请改名。

二、改名费用按照个人资产(存款+现金)比例收取,收取总资产的50%。

三、设下限20000虚拟英镑,设上限2000000虚拟英镑。

四、以申请日为基准,之前一年内,有一个精华贴者,可在以上计算结果(含上限、下限)基础上打8折;有两个精华贴者,打8折的8折(64折);有三个精华贴者,再打8折(512折);以此类推;游戏博物馆和转贴等不视为精华贴。

五、原则上每个ID只能改名一次,除非有特殊理由经坛主认可才可破例一次。第二次改名费用为2000000虚拟英镑。

请需要改名的朋友回帖提出申请。
资产数千万的朋友是受到上限保护的,远远不用像穷朋友们那么犹豫。再说了,论坛又没啥别的地方用钱,要物尽其用嘛
我不是搅局的,我是来诚恳提意见的。“改名费用按照个人资产(存款+现金)比例收取,收取总资产的50%。”——这个,可以转移个人资产的呀

评分