阿加莎·克里斯蒂中文站

阿迷推理论坛

楼主: 站务

改名申请&记录专贴(特惠名额已推出)

当然是我的啦,嘻嘻嘻
我申请改名拉,老大们别忘了去批准哈。:)
改名应该要收工本费才好
原帖由 长河落日 于 2006-11-13 19:28 发表
改名应该要收工本费才好

同意~~~
不然这个钱真的没处花~~~
当然收费的……有米的达人们都没有注意到自己现金少了?
收得太少了:)所以没感觉。
给热衷于注册马甲或者改名的朋友们提个醒,如果你想在几分钟内拥有lg和lp无数的话,你可以使用这个ID,叫做:未婚
长彦强的。
近来马甲注册横行,令人堪忧。
建议一时心血来潮注册马甲来玩儿的同鞋,玩儿腻之后通知坛主删除,以节省论坛 的资源,保留一个备用ID足矣。这次小卿的游戏,马甲泛滥成灾,已成难挡之势,堪忧,堪忧啊。
原帖由 猪肉卷 于 2006-11-26 20:48 发表
建议一时心血来潮注册马甲来玩儿的同鞋,玩儿腻之后通知坛主删除,以节省论坛 的资源,保留一个备用ID足矣。这次小卿的游戏,马甲泛滥成灾,已成难挡之势,堪忧,堪忧啊。

哪次游戏米有马甲啊。偏说偶的游戏,姐姐8厚道。鱼片没有了~~~
置顶贴里已经说明

2、请会员不要重复注册,每人最多注册3个id,超过3个,经查实只保留最初注册的1个。

管理员人数不多,要一个个核查id实际上是不可能的。所以,请大家自觉遵守坛规,同时也请大家合力维护论坛空间,避免不必要的浪费资源。

目前论坛不会强行删除多注册的马甲,欢迎大家自己决定放弃不需要的马甲时通知管理员删除,当然更希望大家尽量不要滥用马甲,毕竟删马甲也是个体力活儿
偶觉得在游戏里,即使双人共用一个ID的话,也不用重新注册马甲了。用其中一个人的ID或者马甲就可以了吧。- -0
最近的马甲的确有点太多了……
昨晚看到一个长河日不落之类的,现在又出来个无二刀……汗……
建议论坛MJ管理参照《商标法》的有关规定进行
法律问题啊,委托本论坛大律师长河落日(正宗)全权处理啦