阿加莎·克里斯蒂中文站

阿迷推理论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猫咪

2014年奖章颁发公告

Rinn 发表于 2014-9-18 09:11
你有让人羡艳的很大的潜力,先考虑一下成为认证会员吧。

……真是,白驹过隙,我现在都可以考虑认证会员了,真是太好了
Rowena 发表于 2014-9-22 23:10
……真是,白驹过隙,我现在都可以考虑认证会员了,真是太好了

哈哈,因为我也是差不多你这个年纪入的认证。
Rinn 发表于 2014-9-23 08:23
哈哈,因为我也是差不多你这个年纪入的认证。

是坛龄,还是年龄?
Rowena 发表于 2014-9-23 09:08
是坛龄,还是年龄?

年龄,坛龄算小的,一年多吧。不过我觉得有一定的坛龄再做认证会员比较好,因为那个时候会更好地了解自己是不是想要长期留在坛子、以及自己能做什么。我当时成为认证会员之后,也有一段时间不知道做啥好,很是迷茫,所以做了很多各种各样的尝试,也算是积累了很多失败的教训。如果先对坛子有了深入的认识,就会对自己能在坛子中成为怎样的角色有所定位,前面的路会顺畅一些。
当然,我至今仍旧认为各种尝试是有意义的,失败和教训也是有意义的。有很多可能性,即便需要天时地利人和配合,但总比固步自封好的多。
Rinn 发表于 2014-9-23 09:21
当然,我至今仍旧认为各种尝试是有意义的,失败和教训也是有意义的。有很多可能性,即便需要天时地利人和配 ...

此言极是
恭喜两位
恭喜米伯伯和RINN酱~~~(是不是有点晚了……)