阿加莎·克里斯蒂中文站

阿迷推理论坛

[公告] (升级完毕) 2013年10月24日论坛升级维护

今晚论坛将会从Discuz! X2.5的系统版本升级为Discuz! X3.1,此版本主要修复了一些Bug,以及在手机上使用浏览器的触屏版界面。因升级的缘故,今晚论坛会中断一段时间,还望大家包涵。

在升级的同时,也会删除一批机器人ID。筛选条件如下:
1 注册时间:2012年10月1日-2013年8月31日
2 用户组:新人、乞丐、禁止发言、禁止访问
3 积分<=0,发帖数=0
4 未上传头像,未经邮箱验证
5 ID为字母或数字开头
6 2013年9月1日至今无访问记录

祝论坛升级维护顺利,任何疑问可在此帖提出。多谢各位!
论坛升级维护完毕,感谢猫咪站长和lichangyan两位的辛苦测试和升级。任何疑问和赞美都可以发在这个帖子里。

好的,我错了。
任何疑问和排山倒海的赞美都可以发在这个帖子里。
赞美各位大大!

上楼点了"支持",不知道这个"支持""反对"有提醒吗?
我来点个反对
LNMS 发表于 2013-10-25 12:41
赞美各位大大!

上楼点了"支持",不知道这个"支持""反对"有提醒吗?

这个功能是在受Quora影响吗?但不能提升/降低帖子真是有点悲伤啊。
我这里只提醒了铃铃叮的回复,给了你一个支持,你看看如何?

评分

既然这样我就先来个疑问吧:
头像上传提示出现“安全错误”,不知何解?
支持和反对可以提升下降回复了,是设置的问题吗?
这个功能,有点凌乱啊,以后没法用"楼上""楼下"这种代称了。
手机版里好像还是没有赞的功能嘛
版主还是不能在其他版块评分
收到LNMS的反映,”支持反对“功能只能暂时关闭了。

关于Rinn提出的疑问,头像上传安全错误是Discuz系统由来已久的一个老问题,主要是论坛系统与Ucenter后台通讯不畅所致。反复核查确认论坛的Ucenter设置并没有错误,所以只能暂时判断为起因不明的接触不良?目前尚无法在Discuz官网找到更有用的信息。麻烦Rinn保持观察,如果此问题反复出现,欢迎提供更多细节上报Discuz官网。

可怜的teacat,这个设置至今没有改,大概是很少有人去官网投诉吧,毕竟这不是bug,只是他们设计的时候偷了个懒~

谢谢各位的支持!尤其是异常仔细认真的新功能测试员LNMS,哈哈!

评分